Настоящее. Будущее. Прошлое

Вуальная Регалия
Подорвавшийся мир на мине лжи
Взлетает осколком последней надежды,
Поверивший в счастье над пропастью во ржи
Восстановившись забвеньем, как прежде…

Однажды услышит душа нежный зов,
Зовущий сиреной на скалы страданий,
И откроет сердце железный засов,
Открывая путь новых взысканий…

Восемнадцатой осенью в сердце вошла,
Надменной улыбкой смотря на застои морали,
Ты ключик сиреной к двери нашла,
Убив предыдущих 6 регалий…

Холодной капелькой на грязном стекле
Ты искажаешь мир в свою пользу.
Не собрав даже сумки, совсем налегке
Ты пошла по миру жизни бутоном розы…