Моя вина

Ирина Дядина
Моя вина, любимый, только в том,
Что тебя ждала я очень долго,
Не мечтала больше ни о ком.
И любовь в награду дал мне Бог мой.

Ты случайно увидал меня,
И сначала - не придал значения.
У тебя - свои дела, семья.
Господи, какие развлечения?!

Но мои глаза сияли так,
Что не мог ты это не заметить.
И подумал:"Женщина - мечта!
Как же раньше я ее не встретил?

Почему же, Господи, сейчас
Подарил ты нам вот эту встречу?
Или этот миг уже настал,
Потому ее я и заметил?"

От любви кружится голова.
Хочется быть вместе нам с тобою,
Но мешают разные дела.
Да и ты еще живешь с другою...

Мы звоним и пишем без конца,
Позабыв про годы и невзгоды.
Бьются в унисон любви сердца,
Хочется взлететь,как птица в горы.

Может быть, я в чем-то не права,
Но другою я уже - не стану.
Не гуляла я - любовь ждала.
Долго. Честно. Без обмана.

Да, моя вина, любимый, только в том,
Что иду тебе навстречу и сияю.
Вот такие пироги у нас с тобой.
А что делать дальше - мы не знаем.

               31.10.2009