Я одна

Мария Вереск
Утонуло в горизонте солнце,
И полночная холодная рука
Словно льдом сковала мою душу,
Я одна....

Лишь  вчера твоих я глаз касалась,
А теперь чужою стала  вдруг...
Ты в моей судьбе уже незванный,
Ты не милый мой,не сердца друг!