Ты возлюби во мне святую...

Гунель Гасанова
И.Л.

Ты возлюби во мне святую,
Шальную тоже возлюби,
И ты прости мне, боль родную,
Чужую боль, ты мне прости!

Ты возлюби меня за холод,
Что я дарила, тем, кто лгал,
И возлюби мое тепло,
Кому я с сердцем отдавала!
И не остынь ко мне святыней,
Люби меня, как любят рай!

Ты возлюби меня за гордость,
Отныне буду мягче к тем,
Кто показал мне свою подлость,
И им вернется вместе с тем...

Ты возлюби во мне святую,
Дурную тоже возлюби,
Ты береги меня за скромность,
Что, я молчу в своей любви...