Зимы день пришёл, встречай...

Евгений Заикин
Зимы день пришёл, встречай,
Его снова на пороге.
Холода уже в дороге…
Это снежно вьюжный рай!

Рассвет при заре простужен,
Ветер, тучи, тепла нет.
Робкий проступает свет…
Зимы день пришёл при стуже!








Фото размещено из Интернета...