Сохраняя любовь, как и прежде...

Евгений Заикин
Отгоняю мысли прочь,
О греховности влеченья.
Как прекрасна наша ночь,
Ночь восторга с наслажденьем!

Пусть сегодня согрешим,
Возвращаясь в дни при счастьи.
Так давай же поспешим,
В сказки мир любви и страсти!

Как прекрасна наша ночь,
Что наградой нам дана.
Отгоняю мысли прочь…
Что ты не моя жена!









Фото размещено из открытых источников Интернета…