Разговор двух любящих сердец

Татьяна Тихоненко
-Хочешь, назову тебя солнышком ясным,
Или яркой зарей по утру....
-Назови, но не трать только слов ты напрасно,
Я обмана душой не пойму.
-Ты словно мой ангел небесный,
Мой любимый нежный цветок.
-А ты всегда в моем сердце хранимый
Красивый ночной мотылек.
-Я так ждал, я так рад нашей встрече,
Я счастлив, что ты рядом со мной!!
-И я так ждала сегодняшний вечер,
Когда встретимся мы под луной.
И так мы сидели, прижавшись к друг другу,
Боялись опять потерять.
И я говорил: Я больше не буду
Тебя никуда отпускать!
-Прости дорогая за нашу разлуку,
За боль и слезы в глазах.
Прости меня милая, больше не буду!
И унес ее на руках.
-И ты тоже прости, что я сердцем не верила,
Что вернешься ты снова ко мне.
Что неверностью свои чувства проверила...
Прости, изменила тебе...
22.09.09