Была, конечно, в жизни нашей тайна...

Евгений Заикин
Была, конечно, в жизни нашей тайна,
Но вот она открыто суть дала.
Мы встретились с тобою не случайно…
Любовь, как роза страстно расцвела!

Мы встретились с тобой в пути туманном,
Нас единили любовь, страсть и красота.
Как жили в тупике судьбы обманном,
Страдала где с душой сама мечта?

Мир прошлых дней за грешною стеною,
Остался, а сегодня вновь заря.
Путь осветила! Встретились с тобою…
Друг другу счастье, в радости даря!