Разрыв души

Вуальная Регалия
Ударом сквозным небо на горизонте порвалось…
В душе прикосновение смысла
Символом пепла в груди оказалось
Путем бесполезного исхода мыслей

И не быть понятыми тобою,
Чувства запрутся в грязный чулан,
Чтобы, спустя века, ярчайшей звездою
Осветить немыслимый путь небесам…

Ты помни, свернув с дороги общей,
Пойдешь ты в лес дремучих дум,
Где нет сладкого прошлого больше,
Прикосновений нежных теплых рук.
Там есть лишь сомненья,
Холодным ветром в душу дующее,
Лишь где-то вдалеке под флагом везенья,
Увидеть светом можно будущее…

Всякий бывает озадачен,
Каждому когда-то не катит,
Только лишь как мужчина плачет
Никто никогда не узнает…