Соль

Дхармасоул
Загляденье для глаз,
Я люблю твою соль,
Словно дивный рассказ
Ты рисуешь узор.

Влажный круг и укол,
Собирающий вновь,
В кулаках жажда славы,
А в глазах та же соль.

Убегаем навстречу
Сладким неба речам,
милый,
снова отмечу,
умирать тоже нам.