Отчего душа болит?

Евгений Заикин
Отчего болит в груди,
Оттого ли, что поспешно…
Ушёл в ночь? Ты не суди,
Знаю, что поступок грешный!

Отчего душа болит,
Оттого ли, что при страсти…
Шагнул спешно в пустоту?
Потеряв любовь и счастье!