Не пытайся себя уберечь...

Марина Блинникова
Не пытайся себя уберечь
от внезапных и радостных встречь .
не пытайся себя убедить,
что не можешь , не хочешь любить .
Не поверю . Я знаю тебя .
Ты по жизни шагала любя.
Не смотри удивлённо в глаза,
знаю всё , что ты хочешь сказать .
Всё , что спрятано в сердце твоём ,
мы с тобой пережили вдвоём .
Да , я знаю , судьба не легка,
раз её не вершишь ты пока .
Ты сумеешь её изменить,
разрешив себе вновь полюбить.
Снова радости сердце открой,
снова смейся, танцуй , снова пой .

19.01.2007г.
МН