Между нами теперь...

Елена Аленичева-Герасимова
Между нами теперь – бездна,
Между нами теперь – дым,
Ты вернешься ко мне, нежный,
И будешь всегда моим.

Записано 1.08.99
Написано (навеяно) раньше. Давно.