На вас, поэты все всё ж фишку ставлю я!

Григорий Варшавский
Когда то все в большом количестве

Мы собирались

             в ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ!

Внимали слову поэтов сказанному,

Такому светлому,

             такому РАЗНОМУ!

Казалось нам мы-победители.

Слова поэтов

            так УПОИТЕЛЬНЫ!

И Роберт с Женею, Андрюша с Беллою

Что захотят-

           то с нами СДЕЛАЮТ!

Но шли года. Прошли иллюзии.
Слова, слова-

           вас ПЕРЕГРУЗИЛИ!

Мы были разные, мы стали разными

В любви-холодными

           И НЕ ОПАСНЫМИ!

Нам некуда позвать читателя

Давно бесстрастны мы.

           МЫ НЕ МЕЧТАТЕЛИ!

Но всё ж сегодня здесь

Мы вновь стоически.

                Читаем мы стихи  -в ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ

Пусть время движется и сердце старое

              На вас поэты  все всё ж ФИШКУ СТАВЛЮ Я! 

                1 ноября 2009 г