Дарована мне красота!

Евгений Заикин
Дарована мне красота,
Твоя, чтоб наслаждаться.
А сладкие уста…
О, как любовь чиста!
Готов с тобой остаться,
И век не расставаться.
Ты – жизни всей мечта,
Божественна, свята,
Дано мне вдохновляться,
В пути и устремляться.
Не сломит суета,
И жизни маята…
Лучами наполняться,
Должна моя душа!
И в свете оставаться!