Грех то или нет?

Евгений Заикин
Тело страсти предаётся,
Грех то или нет?
Но в душе моей поётся,
Значит, есть в том свет!

Грешно, нет, но страсть дарила,
В этом весь секрет?
Нет греха в том, что любила,
Коль дарила свет!

Душа в небо в счастьи рвётся,
Гимн любви пропет.
Тело страсти предаётся…
В наслажденьи есть тот свет!










Фото размещено из Интернета...