Уходи

Забытая Реальность
Я с тобой не играла в любовь -
Чувством шутить не умею.
Сколько пламенных клятв и слов
ты шептал мне под лунным светом.
ты своей меня не зови.
Ведь меня ты совсем не любишь.
Ты сам разбил все мечты,
Ты сам посмеялся над чувством.
Затерялась где-то любовь.
Для тебя ничего я не значу.
Уходи, навсегда уходи!
Не смотри милый мой, что я плачу
Мне страшно с тобой прощаться
В сердце застыла грусть.
Но лучше, лучше расстаться,-
Любви нам назад не вернуть