Твои руки милые, нежные...

Евгений Заикин
Твои руки милые, нежные,
Мне дарили при ласках в рассвет,
Ощущения страстно безбрежные…
От которых спасения нет!

Твои губы обжигающе страстные,
Мне дарили восторги в рассвет.
Каждый день на пороге я счастия,
Каждый день от любви твоей свет!