У судьбы, как у моста...

Алексей Чикин
На плэйкаст «Я ЗОВУ ТЕБЯ В СВОЮ ВЕСНУ...»  Татьяна Олейникова 
Я сегодня точно не усну...
Как листва взовьётся это пламя;
Позвола меня в свою весну
Нежность светлая, надежда, вера, память.

Есть у осени весенняя мечта,
И листы летят как чувства-письма;
Мы стоим у этого моста,
У судьбы, где вновь бы родились мы.

* * *

Спасибо Татьяне Олейниковой за фотоколлаж «Я ЗОВУ ТЕБЯ В СВОЮ ВЕСНУ...»