Собачий век

Философский Саксаул
Собачий век недолог. И слеза –
известником его немой кончины –
висит, как лист последний у осины.
Но только живы в нём мои глаза...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка