Снег

Линия Тебя
Ей снился снег.
Веселые, за руку, гуляли по аллее. Столько снега здесь никогда не было. Утром он налип на ветках деревьев,а сейчас пошел с новой силой.
"Кто-то с высоты нынче осыпает белые цветы"(с)*

Такого не бывает. Полночный бред серого цвета - горсткой пепел,
скрюченная окурком судьба.
Горечь губ зубами...
и в потолок...
Слез нет.
Сухая боль -
Удар и...
"мир качнулся"...

А снился снег. И двое за руки.
И меня нет без тебя...


__________________________
*С.А.Есенин