Я зову тебя осень нежности

Алексей Брюшневский
 Я зову тебя  осень  нежности


Я зову тебя  осень  нежности
На венчание
На беду свою, повстречались мы
В назидание ...

Много листьев  еще будет сброшено
В  настроение
Закатилось  счастье – горошина
Под  сомнение

Не клялись  мы  с тобой  нашей  осени
На распятии
Но любовь  свою  мы не бросили
Не  растратили

Сколько  осеней для нас  отшумят 
Листопадами
И собою  все вокруг   озарят
Как  лампадами

Вновь  душа моя до тебя летит ...
Через  слезы  ив
Может  Бог меня за любовь простит?
Он ведь  милостив


Aleksei Bryshnevsky