Вопрос-ответ

Тоф Зонне
Любовь-это яд,
Сладкий на вкус,
Но попробуешь раз-
Ничего не вернуть.

Сколько не бейся,
Противоядия нет.
Только смерть,
Но это ведь бред?

Сердце в груди
Стучит тук, тук, тук,
И никто не услышит
Глухой звук.

Только Ему дано все понять.
Но он далеко...
Зачем Ему знать?

Любишь Его ты-не любишь,
Зачем? Боль и так захватила всех в плен.
В плену твое сердце,
А значит и Он.
"Горе мне горе!"-кричит камертон.

Сказки все это,
Принцы, принцессы
Где это все?
Где эти пьесы?

Кровь проливается
Слезной горой.
Где это, где я,
Мой Золотой?

Сколько любви,
Сколько часов,
Осталось тебе,
Чтобы снять засов?

Выкинуть прочь все обиды и страхи,
Быть с Ним иль не с Ним-вот незадача!
Ответ здесь легок-всегда он один.
Только твой ли Он господин?