Как я любил тебя безумно!

Евгений Заикин
Как я любил тебя безумно,
Какие это были дни! Ну, вспоминай.
Сон тот нарушила преступно,
Измена, что нарушила наш рай!

Нет, не измена тела… предо мною,
Померкла в пламени заря.
Когда вдруг понял – пред тобою,
Ничто любовь и страсть моя!

Ты просто властью наслаждалась,
Прости меня за то признанье.
Моя ж душа на части рвалась…
При грешных и порочных истязаньях!

Как я любил! Открыто, тайно,
Какие это были дни – ад или рай?
Закончилось всё как-то вот банально…
Сегодня всё ушло в годах за край!











Фото размещено из открытых источников Интернета…