мгновенья

Павел Кира
Куда торопитесь вы дни?
Зачем спешите вы украдкой?
Опять уйдете вы одни,
Не дав вкусить миннуты сладкой.
Ведь вы все можете решить
И в жизни все меняет круто,
Одно мгновенье и минута,
Их нужно правильно прожить.