***

Михаил Перминов
Я в Александровском играю на гитаре,
Пою тебе я о влюбленной паре.
О том как хрустит белый снег под ногами,
О том как мне жаль что всё это не с нами.

И не свожу я взор с прохожих,
Ищу черты так на тебя похожих,
Быть могут вместе даже снег и дождь,
Я понимаю ты ведь не придешь.

И пальцы соскользнули со струны,
Я буду ждать как птицы ждут весны...
А вот они стоят под небом что покрылось мглою,
Он шепчет."навсегда с тобою",
Она на цыпочки привстала,и тоже что то нежно прошептала.

Я в Александровском играю на гитаре,
Пою тебе я о влюбленной паре,
Ты не приходишь и в который раз,
Мне очень жаль что эта песня не о нас.