Только ты...

Колибрик
Только ты на свете для меня,
Только ты и счастье и отрада,
Только я с тобою быть хочу всегда,
Знаешь, я тебе всегда так(!) рада.

В хмурый день ты солнышко моё,
В жаркий, милый, ты моя прохлада,
Для меня ты в этом мире ВСЁ,
Я всегда с тобою буду рядом.

Если хочешь, буду другом я,
Хочешь, стану верною женою,
Только крепче обними меня,
Только ты всегда будь рядышком со мною.

Если хочешь, буду в небе я
Яркой звёздочкой светить тебе повсюду,
Только ты, пожалуйста, люби меня,
Я иначе в этом мире жить не буду!
18.01.2001