Свечи, тишина, мрак чуждой комнаты...

Евгений Заикин
Свечи, тишина, мрак чуждой комнаты,
Тонкий профиль мне знакомого лица.
Мы с тобой давно уже знакомы то…
Грех за годы въелся тьмой в сердца!

Нас с тобой разлука дожидается,
Чтобы опрокинуть в тоску вновь.
Снова путь наш жизненный ломается,
Но не гаснет свет, как и любовь!

Свечи, тишина, страсть до рассвета,
Нам подарит на прощанье миг любви.
И уйдёшь ты снова без ответа…
Только бросив на прощанье слово: «Жди!»










фото размещено из открытых источников Интернета...