Лишь мысль и

Вуальная Регалия
Для тебя рассветы и закаты,
Нежностью сведенные мосты
Для тебя поэмы-зиккураты,
И зимой сирени пахнущей кусты…

Для тебя вся в мире радость,
Солнышком спасенное огниво,
Для тебя начальной страсти сладость,
Полуночной свергнутости диво…

Для тебя раскрылся новый светоч,
Звездами играется мечта,
Для тебя зажгутся в спальне свечи
И польется прелестей река…