Экстренный случай

Павел Гоголев
У гастронома как-то
Случился гололёд,
Упал клиент с авоськой
И что-то не встаёт.

Примчались санитары,
Хлопочут над дедком.
"Сынки, несите в "штучный",
А к вам уже потом."

01.11.2009 Павел Гоголев