мечты

Павел Кира
Мечты, мечты...родные грезы...
Зачем вы мучите меня?
Я помню все: моменты, слезы,
Твой образ милый в свете дня.
Прости меня, что так случилось,
Увы, я сердцу не указ,
И сердце с содроганьем билось,
Любовь прошла, костер угас...