Самое первое, самое страстное...

Евгений Заикин
Ресницы от смущения дрожали,
Когда впервые целовал тебя.
Но с поцелуем первым ближе стали…
Нас озарила страстная заря!

И слёзы радости в смущении роняя,
Мы наслаждались поцелуями с тобой.
От страсти при любви изнемогая…
Отбросили запреты дней долой!

От чувств нахлынувших телами мы дрожали,
Пощады при объятьях не моля.
И в обнаженьи страстном ближе стали…
Познали счастье единения любя!