Go

Вуальная Регалия
Пропало вдохновенье, а это значит лишь одно –
Каким я был балбесом, таким я и остался,
И снова мир на весь мне все равно,
Оно бы так и было, вот, только мир мой разорвался…

Попал я в сказку, полную добра и счастья,
Раскрашенную светлою рукой,
Как будто бы совпали выигрышные масти,
Как будто чудо ясное случилося со мной…

И в марафоне страсти бежит душа меж светлый лес любви,
А в спринте кто-то счастьем убил все гадости ногой,
И этот кто-то в ухо шепчет мне: не тормози, беги, беги…
Лишь после тысячи минут я понял, твой взгляд являлся стартовой чертой….