Глаза цвета разности

Вуальная Регалия
Перебирая глазами разности,
Попасть можно в души чертоги,
Люблю я небольшие твои странности,
Мыслями начертанные боги…

Не верю я фальшивым лицам,
Покореженных судьбою,
Ты просто станешь птицей –
Огромным сердцем, созданным любовью…