Она решила это сама

Кровавая Аль
Она решила всё это сама
Лучше него стала игла
Тихо дыша,сводит с ума
Убивает её не тоска

Слышен лишь тихий хрип
На её стенах пишут R.I.P
Старой двери нежный скрип
И любимый её тоже влип

Наркота-искушает тебя
Наркота-убивает тебя
Наркота-завладела тобой
Не увидится он с тобой