Прмер рифмоплётства

Надежда Кухарская
Сварила рассольник, квартиру прибрала –
Вы ж знаете – женщине этого мало.

Творить лишь на кухне кухарке пристало,
А ТВОРЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНЕ ЭТОГО МАЛО!

Присев за компьютер, стихи почитала.
На сердце теплее, но этого мало.

Так сами собою слагаются строчки.
Зачем, почему? А в ответ многоточье…