Мама, Всевышний тебя не услышал...

Ульяна Эм
Мамочка, мама, где прячутся феи?
И почему ночью солнце не светит?
Мамочка, сделай - я не умею -
Так, чтобы не было войн на планете!
***
Мама, я в школе влюбился немножко
В девочку Катю, самую малость!
Я ей цветы подарил понарошку,
Только она их брать отказалась.
***
Мама, сегодня я буду поздно,
Спи, не тревожься и не звони.
Не обижайся, я уже взрослый!
Даже вот усики есть, посмотри!
***
Мамочка, мама, не плачь, вот платочек!
Я буду письма каждый день слать.
Нет, не отправят в горячие точки!
Мама, ну хватит тебе горевать!
***
Вспышка и выстрел, небо качнулось,
Стало вдруг трудно, больно дышать...
Жизнь, как на пленке, назад провернулась...
Мама, ведь рано еще умирать!
Я же так молод, как это вышло?
В чудо по-детски верил упрямо.
Мама, Всевышний тебя не услышал... 
Мамочка... мама...