Моя звезда

Лилия Павлига
Нет отношений ...даже взглядом..
Но я как прежде всегда рядом.
И чувствую, что это навсегда,
Хоть продолжения чувсв не нада.
Судьба нас разлучила навсегда,
Но светит для меня твоя звезда.

20.05.2006

Масло. букет весна. Моя авторская работа.