Растрепала чувства осень золотая...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке..."

«РАСТРЕПАЛА  ЧУВСТВА  ОСЕНЬ  ЗОЛОТАЯ...»

... Растрепала чувства осень золотая
Фейерверком угасающей красы...
И я снова... в непонятном ожиданьи...
Или прошлой (?), или будущей (?) любви...

Хочу нравиться !!! Будить мечты, желанья,
Взгляд пронзительный бросая на мужчин !..
Хочу острых ощущений ! И вниманья !
Хочу в мыслях... лёгкость бытия творить !!!

Хочу сбросить пелену... с чувств и фантазий !
Сбросить занавес ! И выйти из тени !
Положить конец исканьям и страданьям...
Путь начать... к своей единственной (!) любви !!!

Хочу страстных вздохов ! Томных комплиментов !
Пококетничать хочу ! Пофлиртовать !
Для кого-то стать Богиней несравненной !
О любви на ушко милому шептать...

Я хочу свободной быть... от одиночеств !..
Вольной... от измен, предательств и обид !..
Не желаю слёзы лить я звёздной ночью !..
А хочу – сиять, светиться от любви !!!

... Я устала ждать, терпеть !.. Кричать от боли !!!
От того, что я тебя... уже не жду...
От сознания, что ты сейчас... с другою...
А я... снова при луне... одна грущу...

«Всё ! Хорош стонать и плакаться... в подушку !» –
Говорю себе в отчаяньи... А ты...
Не отталкивай ! Вновь протяни мне руку !
И услышь зов моих горестных молитв !!!