1 ноября. утро. снег

Анна Белых
ну вот и снег
ну вот и всё
погребено под слоем
белой
пушистой
мокрой
пыли
проблемы
страсти
поутихли и остыли
уже не важно
любишь или нет
уже не важно
будешь рядом или бросишь
оставишь - стану чуточку сильней
не бросишь - стану снова слабой
но счастливой
дружить попросишь - стану вновь глупей
да так наверное и надо
жизнь безнадежно учит быть умней...
как сыплет снег
так словно правда уж зима
так словно первое
не ноября настало
а я уже смиренней стала
знаешь
видимо устала
без твоего тепла
без твоих глаз
я засыпаю
таю
сердцем умираю
под снегом
все надежды хороню
знаешь
я как-то
слишком сильно
до сих пор
тебя люблю
и чувствам этим нет исхода
я всё исправлю
точно к февралю
но только вот не спрашивай
какого года

01/11/09