Бездумный поступок, минутная слабость

Владимир Сара
         * * *

Бездумный поступок, минутная слабость,
Любая, почти неприметная малость,
Шаг в сторону, жест, просто резкое слово…
И жизнь изменилась... пошла по-другому.

         * * *