Обо мне

Уля -Уля
Прошу Вас, говорите обо мне.
Я в речи Вашей, как в реке плотица,
Плескаться буду, чтобы воплотиться
В русалий смех при вызревшей луне.

Прошу Вас, говорите обо мне -
Неважно с кем, когда и где придется.
Гасите тьму и зажигайте солнце
И тень мою рисуйте на стене.

Прошу Вас, говорите обо мне -
С друзьями, близкими, родными и не очень,
Ссыпайте в рифмы бисерный Ваш почерк
И перлы слов, пришедшие извне.