Прости меня...

Алексей Кулагин 69
Прости меня за эти вечные слезы
Прости за то что временами я не был сильным
Прости за то что срывался позорно,
Ты та высота которая мне даже не снилась...

Прости что мог обнимать по часу,
Прости что не отпускал вечерами
Прости что мог целовать сотни раз тебя
Я просто так не могу от сердца отталкивать...

Прости что я часто смеюсь не по делу
Прости что раздражаю тебя своим смехом
Прости что вызываю у тебя лишь насмешки
Ты права я клоун, цирк уехал, забыв меня в спешке....

Прости что ревную тебя к любому
Прости что устраиваю сцены ревности
Прости что этим обижаю тебя порою
У меня такой характер, Ну куда его деть мне???

Прости за то что люблю тебя сильно
Прости за то что в меня ты влюбилась
Прости за то что упал я в твой омут
Вот только врядли оттуда я выберусь....


(13.10.09)