Я не умею забывать...

Анатолий Лебедев
Я не умею забывать,
Я помню всё, что в жизни было,
Что будет, мне не миновать,
Но всё что было, сердцу мило.

Я помню цвет твоих волос,
Я помню глаз твоих улыбку,
Я помню губ твоих вопрос,
Я помню все свои ошибки.

Я помню все твои слова,
Я помню радость каждой встречи,
И как кружилась голова,
Я помнить это буду вечно.

Я помню нежность рук твоих,
Прикосновенья нет чудесней,
Мы были вместе только миг,
Один лишь миг мы были вместе...