Как хорошо зимою, при свечах...

Анатолий Лебедев
Как хорошо зимою, при свечах,
Сидеть вдвоём, и думать, и молчать,
Без лишних слов, ненужной суеты,
Когда на окнах белые цветы,
Когда тепло и мирно на душе,
Когда все спят, наверное, уже,
Так хорошо в глаза твои смотреть,
Когда всё есть и нечего хотеть...