смысл жизни - это ты

Павел Кира
Жизнь моя порой нелегка,
Ведь я выбрал для себя этот путь,
Ведь все смотрят на мир свысока,
Но не могут понять жизни суть.
Но я думаю, мне удасться хоть раз,
Увидеть в глубине твоих глаз.
Смысл жизни и снова понять,
Без тебя боль в груди не унять.
И проплыв по морю надежд,
Где нет фальши, несбывшихся мечт,
Я нашел, что давно так искал,
Позади путь разрушенных скал.
Но он стоил того, чтоб идти,
Взять и снова тебя здесь найти.
Нам порою не будет везти,
Если что, ты меня уж прости.
За обиду, предательство, ложь,
Но пройдя лишь весь путь, ты поймешь
Для чего ты на свете живешь,
Пламем сердца день ночью зажжешь.
Я забыл, потерял, но пытаюсь, ищу
В этом мире людской суеты,
Но я понял, как жить и тебя я прошу,
Будь со мной, мне нужна только ты.
Но я думал и во взгляде нашел,
Там на дне твоих любящих глаз,
Пусть твердят все кругом, что любовь это боль,
Я хочу полюбить еще раз!