Ночь тиха перед закатом...

Евгений Заикин
Вечер с дивным ароматом,
В душу пламя мне явил.
Ночь тиха перед закатом,
При луне покой ступил!

И восторженность вселяя,
В тишине свет звёзд даря.
Сердце радость наполняет,
Праздником любви царя!









Фото размещено из Интернета...