Черный кот

Лилия Павлига
Ты смог все вычеркнуть, а смог ли позабыть?
Все предложения, слова и взгляды.
Ты молча продолжаешь со мной жить.
И это продолженье нам не надо.

Не вспоминай, прошу у всех святых.
Заказываю сорокоуст тебе на счастье.
Прости, что не смогла впустить в свой мир,
Как черный кот , лишь принесла тебе несчастье.

21.07.06