Осень...

Татьяна Тихоненко
Звонок телефона. На улице дождь.
И мокрые листья прилипли к окну.
Я знаю одно – ты больше не ждешь.
Зачем же звонишь тогда, не пойму?

Во дворе снова осень и осень в душе…
Телефон все звонит и звонит.
Вот такие бывают повороты в судьбе,
Только сердце уже не болит.

Отключу телефон и побуду в тиши,
В пустом доме эхо звучит.
Ну почему же ты так поспешил,
Как же нам друг без друга прожить?