Я скучаю по хорошим отношеньям

Елена Долапчи
Я скучаю по хорошим отношениям,
Вспоминаю,как с детьми гуляли.
Старше стали,изменилось мнение,
И любовь с годами растеряли.

Что случилось.Не могу никак понять,
Где могли мы чувства потерять,
Что-то непонятное творится.
Иль настало время расходиться.

Чувства проверять с тобой на прочность,
Надоело...Нет уже терпения.
В ссорах мы теряем человечность,
Не хочу терпеть я унижения.

Когда все нити оборвать хочу я,
Что в целое связали нас с тобою.
Ты сразу прекращаешь издеваться,
Иди ко мне... Люблю тебя такую.